鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

售8.68-11.48万 长城新款风骏6皮卡上市【图】

【太平洋汽车网 鹤壁最新活动频道】

日前,新款风骏6皮卡正式上市。新车共推出搭载2种动力的8款车型,售价区间为8.68-11.48万元。相比现款车型,新车针对内外设计进行了调整,内饰更加轿车化,同时配置水平有所增加。

外观方面,新款风骏6采用“U”型家族式前脸设计,现款车型配备的四横幅式前进气格栅经过重新设计,格栅面积更小,同时幅条数减少为三根,镀铬材质也更显精致感。新车的大灯组造型并未调整,但前保险杠的变化较大,两侧雾灯/日间行车灯位置采用了新的多边形仿进气口造型,相比现款车型更加具有立体感。此外,沿用自现款车型的宽体式轮眉也非常具有力量感。

内饰部分,新款风骏6基本维持了现款车型的中控台布局,仅针对中间的空调出风口造型和多媒体系统面板进行了重新设计,同时在做工用料上进行了一定程度的升级,更加具有档次感。

配置方面,新车标配有日间行车灯、胎压监测、倒车雷达/影像、四门电动车窗、多功能方向盘、自动空调、粉尘过滤器、车载蓝牙、手机互联等配置;两驱领航型车型在此基础上,增加了6向电动调节真皮座椅、前排座椅电加热、真皮多功能方向盘、定速巡航、电加热/电动折叠外后视镜、电子防眩目内后视镜、导航、6扬声器、自动大灯、自动雨刷等;而四驱领航型在两驱领航型基础上又增加了智能四驱系统、全系标配ESP车身稳定程序、雾灯转向自动照明、前排侧气囊/气帘等安全性配置。

动力方面,新款风骏6将继续搭载4G69S4N型2.4L自然吸气汽油、GW4D20B型2.0T柴油涡轮增压两款发动机,二者最大输出功率分别为122马力和130马力,峰值扭矩分别为200牛·米和315牛·米,传动系统匹配5速手动(汽油)和6速手动(柴油)变速箱

(图/文/摄:太平洋汽车网 鹤壁01)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号