鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

保持清醒头脑注重示范带动确保过一个欢乐祥和、风清气正的节日

范修芳在“廉洁双节”集中约谈会上强调

保持清醒头脑注重示范带动确保过一个欢乐祥和、风清气正的节日

本报讯 (记者 渠稳)在2018年元旦、春节即将来临之际,12月29日,我市召开“廉洁双节”集中约谈会。市委书记范修芳对各县区、鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区、市城乡一体化示范区党(工)委书记及市直有关单位党组织负责人进行约谈。市委常委、组织部部长张然参加会议;市委常委、市纪委书记马锁文主持会议。

范修芳强调,一要提升思想认识,保持清醒头脑。全市各级党组织和党员领导干部一定要认识到,全面从严治党只会更严不会放松,也只能更严不能放松,在思想深处牢固树立“四个意识”,全面贯彻落实新时代党的建设各项任务,毫不动摇推动全面从严治党向纵深发展,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。二要注重示范带动,形成“头雁效应”。各级党组织负责人要在廉洁自律上有更高的要求,带头不忘初心,带头管细管小,带头严守底线,带头转变作风,带头接受监督,以“关键少数”的自我革命带动“大多数”党员干部廉洁自律。三要严肃问责追责,传导压力震慑。责任追究是落实全面从严治党责任的利器。各级党委(党组)要切实增强管党治党的政治自觉,抓好责任落实,注重抓早抓小,从严追责问责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。当前要从严从实抓好“双节”期间的党风廉政建设工作,确保过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

张然传达了《中共河南省纪委关于持之以恒正风肃纪、确保“元旦、春节”廉洁过节的通知》;马锁文就贯彻落实会议精神、加强节日期间党风廉政建设提出具体要求。会上还发放了《廉政提醒》。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号