鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院荣获全省基层法院工作满意度调查第二名

近年来,鹤山区法院始终把人民群众满意度作为工作出发点和落脚点,充分发挥审判职能作用,积极适应经济发展新常态,各项工作不断呈现出新气象、新变化,司法公信力和群众满意度进一步提升。在省高院和省社情民意调查中心开展的2017年度全省基层法院人民群众满意度调查报告中,该院在全省162个基层法院中位列第二名。

今后,鹤山区法院将全面加强各项审判工作,着力打造学习型法院,不断提升司法公信力,锻造鹤山法院品牌,充分发挥审判职能作用,为鹤山区社会经济发展及人民群众安居乐业提供坚强有力的司法保障。(鹤山区法院  梁亚云  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号