鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院:节前廉政“小短信”敲响廉洁自律“警钟”

为深入贯彻党的十九大关于作风建设的新要求、新部署,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,切实做好节日期间“四风”问题的防范工作,12月29日上午,淇滨区人民法院通过办公微信群向全院干警发送廉政微信,这是该院送给干警的一份“祝福”,也是一份特殊“礼物”。“廉政微信”给干警们提神醒脑,及时敲响廉政“警钟”。 

长期以来,该院通过手机微信这一平台,以发送“廉政微信”等多种形式,积极进行日常廉洁教育,为干警廉洁自律打好“预防针”,让其绷紧廉洁自律弦。通过发送廉政微信形式提醒干警守纪察廉,时刻提醒干警勿忘廉洁自律,自觉遵守廉洁自律各项规定,全力打造风清气正的司法环境,起到“廉政微信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果,积极营造反对“四风”、廉洁过节的良好氛围。(淇滨区法院  李芳芳  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号