鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

伊朗反政府示威持续10余人死亡 总统:将做出回应

中新网1月2日电 据外媒报道,伊朗国家电视台消息称,10余人在反政府抗议活动中身亡,伊朗总统鲁哈尼誓言安全部队将对“骚乱者和违法者”做出回应。

据报道,伊朗上周爆发街头抗议,示威者抗议伊朗的经济状况,并反对伊朗政府在叙利亚、伊拉克和也门的军事冒险。示威爆发以来,已经有数百名抗议者被捕。

点击进入下一页 

伊朗总统鲁哈尼。

伊朗国家电视台称,“一些持有武装的抗议者企图控制一些警察局和军事基地,但是他们遇到安全部队的强有力抵抗“。

伊朗总统鲁哈尼宣布:“政府不会容忍那些破坏公共财产、践踏公共秩序并制造社会动乱的人。”

鲁哈尼说,“批评和抗议是机会而不是威胁。我们的国家将对这些少数人做出回应,他们高呼口号反对法律和人民的愿望,污蔑伊朗革命的圣洁和价值观。人民绝对有自由表达批评意见甚至抗议,但是批评不同于暴力和破坏公共财产”。⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号