鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

陈砦花卉市场鹤壁店开业填补了我市大型花卉市场空白

本报讯 (记者 温豫敏)2017年12月29日上午,陈砦花卉市场鹤壁店开业,填补了我市大型花卉市场的空白,为鹤壁乃至豫北群众提供了品种更多、性价比更高的消费选择。

陈砦花卉市场鹤壁店位于鹤壁建业绿色基地内,总营业面积5万余平方米,一期项目以盆花经营为主,目前商户入驻率达75%。市场设有鲜花区、宠物区、观赏鱼区、工艺品区四大块。鲜花类主要经营品种有君子兰、蝴蝶兰、杜鹃、茶花、富贵竹、仙客来等数百个品种。市场采取商家自营模式,批发、零售均有。

在淇滨区经营着一家中档花店的王先生逛过花卉市场后表示:“陈砦花卉市场鹤壁店开业后,我们可就近进货,成本更低了。”

陈砦花卉市场鹤壁店总经理常昊表示,陈砦花卉集团创办于1998年,总部在郑州,目前已发展成拥有陈砦花卉交易市场、陈砦花卉观赏鱼商场、陈砦花卉双桥基地、陈砦花卉郑汴路店、陈砦花卉大学路店、陈砦花卉鹤壁店6个经济实体,一个互联网电商平台的综合运营企业。“鹤壁店开业期间,我们将推出一系列优惠活动,欢迎广大市民前来选购。”⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号