鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳到浚县暗访督导脱贫攻坚工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】2017年有多少贫困群众脱贫?未脱贫的贫困群众生活怎么样、收入有没有提高?带着对脱贫攻坚工作的持续重视,带着对贫困群众的挂念关怀,1月3日上午,市委书记范修芳不打招呼,深入浚县卫贤镇赫含珠村、白寺乡张七营村、王庄镇南苏村等处,暗访督导脱贫攻坚工作。

范修芳一路走、一路看,向村“两委”干部、驻村第一书记、驻村工作队负责同志详细了解扶贫计划、帮扶措施、基础设施建设等情况,并深入产业扶贫基地和部分贫困户家中走访,实地了解产业扶贫和贫困户生产生活情况,询问大家对扶贫政策的知晓率和满意度。暗访督导中,范修芳强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,要进一步提升政治站位,清醒认识当前形势,绷紧弦、主动干,以决胜的姿态、严谨的态度、扎实的作风,全面抓好各项工作落实。要进一步加大工作力度,尽锐出战、精准施策,特别是要在促进群众增收、解决实际困难上下更大功夫,切实做好农村危房改造排查、扶贫项目运行维护等工作。要进一步提升扶贫“大走访、大宣传”活动实效,走进贫困村、深入贫困户,一户不漏、一人不落,听取意见、查找问题,了解真实情况,共谋脱贫对策,扎扎实实把脱贫攻坚工作做好、做实、做到位。 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号