鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇滨区多部门启动紧急预案 出动1500余人、10辆除雪车扫雪

QQ图片20180105093704

多功能除雪车在进行扫雪作业。(记者 李雪婷 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪婷】1月4日,我市迎来2018年第一场降雪,淇滨区城管、市政、环卫、园林等城市管理职能部门启动紧急预案,开展扫雪除冰工作。当天共出动工作人员1500余人、小型多功能除雪车9辆、大型多功能铲1辆。

据介绍,当天淇滨区城管、市政、环卫、园林等城市管理职能部门组织工作人员在城区淇滨大道、兴鹤大街、九州路、华夏南路等主次干道及学校周边开展人工清扫与机械清扫相结合的清雪除冰工作,最大限度减少大雪天气给市民出行带来的不便。同时,城管执法队员积极督促商户落实“门前三包”责任制,动员商户将门前积雪清扫干净。

记者了解到,环卫工人通过分段、包片、分重点、分主次,逐路、逐段、逐巷清扫积雪,为市民营造了安全的出行环境。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭