鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

中原证券考察组到鹤考察调研

中原证券考察组到我市考察调研

菅明军郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静】1月9日上午,中原证券党委书记、董事长菅明军带领考察组到我市考察调研。代市长郭浩,市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身参加调研或座谈。

座谈会上,郭浩首先对菅明军一行的到来表示欢迎,对中原证券长期以来对鹤壁的支持和帮助表示感谢。他说,近年来,中原证券各项业务取得了突飞猛进的发展。希望中原证券一如既往地关心鹤壁经济社会发展,在支持企业上市、设立产业基金、提供产业信息、解决融资难题等方面给予鹤壁更多倾斜,实现合作共赢。

菅明军指出,鹤壁产业基础较好、交通区位优势明显、发展潜力不可小觑。中原证券正在深入实施“一个战略、四大布局、三大保障”总体部署,将坚守金融支持实体经济发展的本质,立足自身优势,努力为鹤壁经济结构调整、产业转型升级、推进企业上市等做出新贡献。

菅明军一行还到永达集团、河南仕佳光子科技有限公司、鹤壁国家经济技术开发区科创中心、市商务中心区、河南飞天农业开发股份有限公司、中维化纤股份有限公司等进行了考察调研。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号