鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩到市城乡一体化示范区调研

郭浩到市城乡一体化示范区调研时强调

加快项目建设主动搞好服务推动更高质量、更高层次发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致】1月9日下午,代市长郭浩到市城乡一体化示范区调研城市建设和产业发展情况。

在帆旗大厦听取示范区规划建设和经济社会发展情况汇报后,郭浩对示范区取得的成绩给予充分肯定,希望示范区坚持一二三产业复合和经济、生态、人居功能融合发展理念,在城乡一体、产城融合发展方面充分发挥示范带动作用,全面提升建设质量和水平。

随后,郭浩深入现场调研。在恒大名都城市综合体、浙商欧式商业步行街、文化旅游风情街听取项目情况介绍后,他希望有关部门加大服务支持力度,项目单位在满足环保和安全要求基础上,抓住有利条件,采取周全举措,高标准规划、高质量建设,同时要边建设边招商,优选商家,加快集聚人气。在国家863鹤壁科技创新园,郭浩指出,项目以聚集科技创新企业为目标,提升了园区业态层次,希望积极开展科技与金融结合试点工作,推动园区发展。在富士康鹤壁科技园,郭浩走进生产车间,详细了解了园区规划建设和生产运行情况,希望示范区与富士康集团沟通对接,加快后续项目建设,形成更大规模。在建业绿色基地内,郭浩听取基地情况介绍后指出,项目使现代农业和服务业充分融合,既促进了产业发展,又带动了就业。希望建设中能融入更多鹤壁历史文化元素,并与示范区其他项目充分结合,形成产业带,推动产业更高质量、更高层次发展。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号