鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

护栏阻断斑马线,行人通过要“跨栏”

行人正在翻越护栏 晨报记者 李明英 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英 祁凯燕“路口明明画有斑马线,却被新增设的交通护栏阻断了,过往的行人不得不翻越护栏,看着都吓人。”1月8日,市民张先生向记者反映,他去位于淇滨大道的智慧鹤壁办事时,发现门前的马路中央增设了交通护栏,他只好开车继续向西穿过兴鹤大街,通过十字路口后再掉头回来。

记者在淇滨大道与楝花巷交叉口看到,不到10分钟就有20余位市民翻越交通护栏,身旁不时有车辆疾驶而过,记者不禁为他们捏了一把汗。

“这个路口本来就有斑马线,以前在路北和路南两个公交站点乘坐公交车,或是到智慧鹤壁办事,都可以从这里通过。新增设的交通护栏把路拦截了,不翻越护栏就得绕一圈,虽然知道翻越护栏很危险,但新增设的护栏在此处应该留一个通道吧。”住在附近桃园小区的陈女士对记者说。

陈女士说,在人流量大的路口,如智慧鹤壁这样为群众办理业务的单位门前,应将通道保留下来,方便市民出行。⑫

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号