鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩到市信访局调研

【鹤壁新闻网讯】1月10日下午,代市长郭浩深入市信访局接待大厅、接访室、集体访约谈室、视频接访室等处,通过查阅相关资料、询问接访流程、听取工作汇报等方式,详细了解信访有关情况。他强调,发展是第一要务,稳定是第一责任,信访部门作为党和政府联系群众的桥梁和纽带,一定要提高政治站位,强化宗旨意识,用心尽责为群众办事,切实解决好群众反映的各种诉求;要创新方式方法,夯实工作基础,努力破解信访难题;要严格落实领导接访、包案制度,压实工作责任,市政府将定期专题研究信访工作、研判信访态势,协调解决有关问题,确保社会大局和谐稳定。(郑中和)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭