鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

关于快速通道临时封闭的公告

因实施鹤壁市快速通道改建工程,进行鹤壁市快速通道庞村天桥(K4+609.9)的拆除施工,为了确保工程顺利进行以及周边群众和过往车辆的安全,对鹤壁市快速通道实施临时封闭。

现公告如下: 

一、封闭施工区域:鹤壁市快速通道(南水北调桥-东风渠中桥)

二、封闭施工时间:2018年1月13日7时至2018年1月15日7时(48小时)。

三、封闭施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人、牲口不得在该段道路内通行。请沿线村民及单位、企业提前做好准备,合理选择出行路线,过往车辆按通告要求提前绕行,服从现场交通管理人员的指挥,注意安全。

在此,对临时封闭交通期间给沿线过往群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

鹤壁市公安局交通管理支队

鹤壁市公路管理局  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号