鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

12日零时起鹤壁市启动重污染天气橙色预警17日24时结束

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李旭阳】根据《环保部办公厅关于建议做好近期空气重污染过程应对工作的函》的建议,结合专家组分析研判结果,市重污染天气应急指挥部办公室研究决定,从2018年1月12日零时至1月17日24时,我市启动重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应。

市环境攻坚办要求各县区及市直有关部门要组织力量对重污染天气应急预案启动情况和应急减排措施落实情况开展督查。市环境攻坚办各现场督导组根据各县区新修订的重污染天气应急减排清单,重点督查应急减排措施落实情况。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭