鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 推动十九大精神落地生根 > 推动十九大精神落地生根

鹤壁国立光电入选全国城市照明工程“十大影响力品牌”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】1月8日,在深圳举行的城市景观照明前海湾论坛暨前海湾照明工程奖颁奖典礼上,鹤壁国立光电科技股份有限公司入选全国城市照明工程“十大影响力品牌”。

据了解,前海湾照明工程奖每年一届,由深圳市照明与显示工程行业协会主办,依托深圳LED产业基础,对过去一年具有创新性和引领性的企业以及产品进行评定,面向全国打造具有影响力的荣誉殿堂。

鹤壁国立光电公司市场总监李强华作为公司代表参加了此次盛会,与500多名行业大咖、300多家会员单位共同见证了具有广泛影响力的专注城市照明规划设计与工程施工的业界优秀品牌的评出。

2017年,鹤壁国立光电公司将新产品研发聚焦在智能和环保两个方面,通过技术创新,开发了智慧城市节电“未来七号”智能路灯系列和国内唯一有效降低户外雾霾的“蓝天卫士”除雾霾路灯。

其中,“未来七号”智能路灯系列可以根据道路车流量,智能控制十字路口交通信号灯时长,避免拥堵,降低人力维护成本约30%。该路灯在有车辆通行时,根据路面能见度自动切换为穿透能力强的黄光照明,降低道路交通隐患,同时具有紧急呼叫、信息发布、共享充电等功能。

“蓝天卫士”除雾霾路灯核心装备一个是光催化系统,夏季可除臭氧,春冬可除雾霾,通过光催化技术降解VOCs(对人体有害的有机气体污染物),另一个是等离子系统,它能有效中和PM10和PM2.5中所带静电,让它们失去互相排斥并停留在空中的能力,强制颗粒物聚合沉降,达到降尘除霾的效果。实验结果显示,自然环境中,装有除雾霾路灯的区域空气中雾霾含量可降低70%。

“能获得此项荣誉是对公司2017年工作的一个肯定。新的一年里,公司会在LED产业创新的道路上继续前行,多研发能多方位满足人们生产生活的高品质健康照明灯具。”公司总经理马传琦说。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号