鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

2017年鹤壁引进省外资金308.3亿元 增幅均居全省第一

2017年我市引进省外资金308.3亿元,超额完成省定目标,同比增长8.6%

完成目标比例、增幅均居全省第一

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】2017年,我市实际到位省外资金308.3亿元,完成省定目标303.7亿元的101.5%,同比增长8.6%,完成目标比例和增幅均居全省第一位。这是记者1月23日从市商务局了解到的。

2017年,我市坚持开放带动主战略,坚持以12个产业推进组、4个驻地招商组一体化推进招商引资、项目建设、企业服务三项重点工作,调整优化京津、长三角、珠三角、福建4个驻地招商组人员力量,进一步明确由市级领导主导负责、招商组牵头突破、县区承载实施,从项目洽谈签约到落地建设、后续服务,实现全过程、一体化推进,确保招商项目引得来、落得下、成长快。

积极组织举办经贸活动,搭建开放招商平台。2017年,我市举办了第九届中国(鹤壁)民俗文化节经贸洽谈活动、鹤壁市现代物流业开放合作洽谈会,组团参加第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会、2017中国绿公司年会、第十九届中国(厦门)国际投资贸易洽谈会、第十届中国中部投资贸易博览会、第十四届中国-东盟博览会等高层次经贸活动,签约了一批招商项目。

扎实深入开展招商引资“百日会战”,持续招大引强。2017年7月底,招商引资“百日会战”在全市范围内开展,市委、市政府主要领导先后赴京津、长三角、珠三角地区拜访企业推进项目,各产业推进组、驻地招商组和各县区加强联动、形成合力,积极走出去请进来,努力推进招商引资提质增效。据统计,“百日会战”开展以来,市、县(区)主要领导外出对接洽谈项目120多批次,全市接待以色列集团、颐高集团、亿利集团、北京新发展集团等客商1900多家;建业绿色基地、烽泰CNC鹤壁产业基地、中国智慧农业互动体验中心等一批项目签约落地。总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号