鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

文明上网倡议书

维护互联网秩序,净化互联网空间是每个人的共同责任。在此我们发出如下倡议:积极行动起来,争当倡导文明新风、净化网络环境的文明上网人,做到“文明上网、理性发声”,让网络空间全面清朗起来。

让我们依法上网,自觉为上网行为负责,坚守法律法规底线、国家利益底线、社会主义制度底线、社会公共秩序底线、公民合法权益底线、道德风尚底线、信息真实性底线。

让我们文明上网,积极传播社会正能量,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛宣传向善向上的精神力量,为励志进取点赞,为好人善举叫好,为爱国爱党高歌。

让我们理性上网,明辨是非勇于担当,时刻用法律的尺子衡量自已的网上言行,不信谣不传谣,不跟风不炒作,不被恶俗利用,不恶意谩骂、诋毁、诽谤他人。

网络文明,人人有责。广大市民朋友,让我们一起行动起来吧,争做文明上网使者,使我市网络空间永葆风清气正。

中共鹤壁市委宣传部          中共鹤壁市委网信办          鹤壁市文明办

鹤壁市委市直机关工委       鹤壁市总工会                  共青团鹤壁市委 

鹤壁市妇女联合会             鹤壁市教育局                  鹤壁市公安局      

2018年1月26日

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号