鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 推动十九大精神落地生根 > 推动十九大精神落地生根

宝山产业集聚区综合竞争力不断提升

2017年,宝山产业集聚区综合竞争力不断提升

预计主营业务收入380亿元同比增长超20%

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致 实习生 申畅】2017年,宝山循环经济产业集聚区综合竞争力不断提升,预计全年实现主营业务收入380亿元,同比增长20%以上;高新技术产业增加值14.5亿元,同比增长20%以上;到位省外资金59.92亿元,完成年度目标的230%。这是记者1月26日从宝山产业集聚区工委经济工作暨2017年度总结表彰会上获悉的。

2017年,宝山产业集聚区坚持科技创新和循环发展理念,突出招商引资、项目建设、企业服务三项重点,着力打赢转型发展、环境污染防治两大攻坚战,奋力建设全国重要的清洁能源与新材料产业生产示范基地,各项工作进展顺利。我市建市以来投资最大的单体工业项目——总投资72亿元的150万吨/年煤焦油综合利用项目开工建设。招商引资成效显著,项目建设稳步推进,基础配套日趋完善,环境污染防治扎实有效,承载能力逐步增强,综合竞争力不断提升。预计全年实现主营业务收入380亿元,同比增长20%以上;完成规模以上工业增加值75亿元,同比增长5%;高新技术产业增加值14.5亿元,同比增长20%以上;到位省外资金59.92亿元,完成年度目标的230%;完成固定资产投资125亿元。

今年,宝山产业集聚区将突出围绕150万吨/年煤焦油综合利用项目及其上下游产业,打造清洁能源产业集群;围绕河南能源高端精细化工产业园,打造新材料产业集群;围绕延链补链和关联项目,打造循环产业配套园中园。同时,持续做好开放招商、企业服务、安全生产、环境污染防治和党的建设等重点工作,为项目建设提供坚实保障。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号