鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 财经

“2018人民护航·平安返乡路”活动举行

从2月8日起,平安产险鹤壁中心支公司携手省公安厅高速交警总队九支队为广大车主保驾护航。

“从2月8日起,我们携手省公安厅高速交警总队九支队,举行‘2018人民护航·平安返乡路’活动,为广大车主保驾护航。”2月8日,平安产险鹤壁中心支公司副总经理李晓峰告诉记者,2月8日至22日(正月初一至初四除外),该公司为每一位有需要的车主提供“安心、简单、温暖”的服务和帮助,保障人民平安回家、团圆相聚。

记者在活动现场看到,该公司联合高速交警总队九支队在京港澳高速公路鹤壁服务区设置了服务点,为车主准备了多种旅途中需要的东西,有警示牌、玻璃水、扫雪刷等车用工具,有装着感冒药、体温计、绷带等用品的医药箱,有纯净水、方便面、火腿肠、饼干等食品。这些东西都可以免费领取。他们还提供了春节护航驾乘险的二维码,车主可以通过扫码花2元钱购买1份为期1天的平安驾乘人员意外综合保险(短期版),保额为3万元。

“车主不管是不是我们平安的客户,都可以通过我们享受贴心服务。”李晓峰介绍,他们将提供道路安全救助、路途生活帮助、全行业客户事故理赔协助、私家车免费安全检测等服务。如果车主遇到车辆无法正常驾驶的情况,可电话拨打95511转9,在电话坐席的指引下获取道路救援服务;或使用平安好车主APP,根据页面提示获取相应服务。车主可在平安护航服务点免费领取饮用水、干粮、防寒物品等物资,还可享有保险咨询,道路指引等服务。该公司还联合合作修理厂为平安车主推出春节回家免费检测服务,保障车主春节出行安全。春节期间,平安好车主APP也将搭建护航行动线上平台,帮助车主随时查询服务站点信息,同时在答题拆红包、新春集福系列互动活动中,为车主准备了异地租车券、滴滴顺风车券、汽车保养券、车品优惠券等新春纳福礼,并呼吁车主互助分享空位,帮助没有买到回家票的老乡过年回家团圆。

公安厅高速交警总队九支队支队长陈法军表示,保险公司和交警联手为过往的司乘人员提供安全服务,让大家回家的路变得更温暖,希望大家都能平安出行,度过幸福吉祥的春节。

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭