鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 奋斗出来的幸福年 > 送·温暖

首批120名困难儿童收到新春礼包

给困境中的孩子送份新春礼物吧”续

首批120名困难儿童收到新春礼包

市妇联副主席冯智敏(左)拥抱李艳格 (记者 张志嵩 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张志嵩 实习生 郭嘉慧】“开心吗?”开心!”1月31日,淇滨区钜桥镇王下雾村,9岁的李艳格拆开新春礼包,将崭新的毛衣放在胸前比了又比,笑得异常开心。

当天,我市首批120名特殊困境儿童每人收到一个新春礼包。

本报1月30日刊发消息,市妇联、市扶贫办、市慈善总会、鹤壁日报报业集团、守望幸福留守儿童关爱中心共同开展向特殊困境儿童送新春礼包活动,每个新春礼包价值200元,可以是过节物品、防寒衣物、学习用品等,也可以是200元现金。

“我们发出倡议后,爱心单位和个人捐款捐物非常踊跃,此次发放的新春礼包总价值2.4万元,由守望幸福留守儿童关爱中心募集。”市妇联副主席冯智敏介绍。

1月31日,市妇联、市扶贫办、市慈善总会、鹤壁日报报业集团、守望幸福留守儿童关爱中心的工作人员奔赴淇滨区钜桥镇、漓江花园、黄山小区等地将一份份礼物送到孩子们手中。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号