鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 奋斗出来的幸福年 > 送·温暖

我市467名特殊困境儿童收到新春礼包

“向特殊困境儿童送新春礼包活动”续

467名特殊困境儿童收到新春礼包

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】2月6日,记者从市妇联获悉,自市妇联、市扶贫办、市慈善总会、鹤壁日报报业集团共同发起向特殊困境儿童送新春礼包活动”倡议书之后,受到各党政机关、人民团体、企事业单位以及各界群众的积极响应,截至目前,已筹款93440元,为我市467名特殊困境儿童送去新春礼包。

据介绍,“向特殊困境儿童送新春礼包活动”是向16周岁以下“特殊困境儿童”(建档立卡贫困户中的单亲家庭儿童及贫困孤儿)送过节物品、防寒衣物、学习用品等物品的活动。

当日,在谈到此次向特殊困境儿童送新春礼包活动时,市妇联有关负责人说:“在社会各界爱心人士的积极参与下,一些特殊困境儿童已经收到了新春礼包,接下来我们将继续为其他特殊困境儿童送去新春礼包。同时也希望更多的爱心企业及群众能够加入为特殊困境儿童献爱心活动中来,本次活动募集的所有款物将全部送给特殊困境儿童,我们将严格执行国家慈善捐赠法律法规,尊重捐赠者的意愿,接受社会监督。”

捐赠热线:0392—3331768

捐赠账号:253307971485

开户行:中国银行九州路支行

户 名:鹤壁市慈善总会

捐物地点:鹤壁市慈善总会

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号