鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

【网络媒体走转改】淇滨区长江路办事处扶贫队及爱心商家到大河涧乡肖横岭村为贫困户送去大米、食用油

为贫困户送食用油 晨报记者 李明英 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英2月8日,淇滨区长江路办事处扶贫队队员及爱心商家,为大河涧乡肖横岭村126户贫困户送去了大米、食用油、健康扶贫保健箱和新桌椅。

当日,长江路办事处扶贫队48名队员联合爱心商家把200张桌子、800个凳子及大米、食用油等送到贫困户手中。他们还分别到该村126户贫困户家中宣传健康知识,并送去健康扶贫保健箱、春联。

肖横岭村的贫困户肖东喜说:“谢谢你们了,大冷天给俺送来米、油、桌椅。孩子们回来过年时就有新桌子用了。”

“他们一直在帮俺脱贫,俺今后一定要在他们的帮助下,靠俺的双手过上好日子!”贫困户肖怀安的一席话,道出了肖横岭村贫困户对美好生活的向往。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号