鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

浚县白寺乡西徐庄村 80岁以上老人收到爱心企业的慰问品

董随生给老人送慰问品 晨报记者 张宁 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张宁2月9日,爱心企业为浚县白寺乡西徐庄村80岁以上的老人送去大米和食用油。

当日上午,鹤壁伸腾砼业有限公司为浚县白寺乡西徐庄村15位80岁以上的老人送去了大米和食用油。83岁的徐德贤老人高兴地对该企业负责人董随生说:“每年都惦记着俺,真是太谢谢你们啦!”

“人家跟咱非亲非故的,得说声‘谢谢’。”90岁的徐粉老人告诉记者,今年已经是她第7年收到该企业送来的慰问品了。每年中秋节,徐粉老人和村里其他80岁以上的老人也会收到该企业送的礼物。

“尊老敬老是中华民族的传统美德,我们只是做了力所能及的事情。这不仅是一份爱心,更是一份社会责任。”董随生告诉记者。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭