鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院组织全院干警观看警示教育片

截图未命名3

为进一步增强全院干警廉洁自律意识和拒腐防变能力,积极营造风清气正节日氛围,2月9日上午,淇滨区法院组织全院干警集中观看了《党旗下的忏悔》与《迷失的权利》两部警示教育片。

两部警示教育片深刻诠释了把纪律和规矩挺在前面的重要性,警示和教育广大干警要始终做到忠诚、干净、担当,始终做到自重、自省、自励,党员干部要永葆共产党员的先进性和纯洁性。影片为全院干警敲响警钟,提醒全院干警要始终不忘初心,时刻牢记为人民服务的宗旨,要明白权为人民所谋、情为人民所系,切实筑牢防腐防蚀的堤坝。

此次警示教育,全院干警深受教育。大家纷纷表示,要进一步加强政治学习,筑牢思想防线,履职尽责,坚守信念,做忠诚、干净、担当的人民法官。(淇滨区法院  李芳芳  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号