鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

省政府安全生产委员会全体扩大会议召开

省政府安全生产委员会全体扩大会议召开

郭浩在鹤壁分会场收听收看

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】2月11日上午,省政府安全生产委员会全体扩大会议在郑州主会场召开。会议贯彻全国安全生产电视电话会议精神,总结2017年全省安全生产工作,分析面临的形势并对2018年及春节和全国“两会”期间工作进行安排部署。市长郭浩、副市长胡润身在鹤壁分会场收听收看。

会后,郭浩就贯彻落实会议精神提出要求。他说,过去的一年,全市安全生产形势总体平稳,圆满完成了省政府下达的安全生产目标任务。新的一年里,希望各级各部门再接再厉,努力取得更大成效,切实保障好人民群众生命财产安全。他强调,要提高思想认识、强化责任落实,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”要求,全面落实好党政领导责任、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,深入细致抓好安全生产工作;要突出重点行业领域、扎实开展检查整治,进一步细致排查、严格检查、及时整改,坚决消除安全生产隐患,对安全生产违法违规行为,要严格执法标准、加大执法力度、依法严厉打击,保持安全生产高压态势;要加强督导检查、确保工作实效,各督导组及县区要综合运用各种有效手段,对责任落实不到位的部门和个人严格进行问责追究;要加强应急管理、做好值班值守,进一步强化队伍、物资、资金等保障,完善应急预案,加强沟通协调,强化联动处置,确保各类预警信息沟通畅通、报警系统运转正常、应急救援科学有效。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭