鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

【网络媒体走转改】山城区2018年春节联欢晚会 节目形式多样,展现山城特色

戏曲表演 鹤报融媒体记者 陈艳艳 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈艳艳】2月9日晚,山城区人民会堂欢声笑语,由山城区委宣传部主办,区文体旅局承办的山城区2018年“新时代、新征程、新山城”春节联欢晚会如期举行。

晚会节目由山城区各界群众自编自演,节目包含歌曲、舞蹈、戏曲、小品、朗诵等艺术形式。晚会中很多节目带有浓浓的山城特色,如歌曲《山城欢迎你》、豫剧《在山城一辈子我也住不烦》、独唱《大美山城》、朗诵《鹤鸣湖的树林》、快板儿《赞山城》等。

晚会上,舞台后方电子大屏幕播放着一张张图片,记录了山城人过去一年的奋斗历程,见证着山城发展变化的点点滴滴,引起了观众的共鸣。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号