鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

在鹤壁转车的小伙儿刘东:除了父母,最想见女朋友

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李瑞辉】2月11日,28岁的刘东着急地在鹤壁东站出站口等网约车回汤阴老家过年。“我在这儿等半天了,约的车还不来,真急人。真想早点儿回家见到家人。”刘东说,“我在开封工作,两个月前回过一次家,现在还是很想家。”

当日早上6时,刘东吃过饭就赶到开封高铁站等车了。刘东说:“我以前都是坐火车到安阳,再转车回汤阴,这样得走一段回头路,浪费时间;如果坐大巴,4个小时才能到家。我后来都是坐火车到鹤壁,再打车回汤阴,这样比从安阳转车省1个多小时呢!”

刘东只背了一个背包,提了几件衣服。刘东说:“我之前就把给家人买的干果等礼物寄到家里了,这样坐车更省事。”

说起最想念的人,刘东羞涩地告诉记者,除了父母,他最想见的就是女朋友。“我女朋友在安阳市区上班,而我在开封工作,我们平时只能趁周末见面。有时候是两个人一起跑到郑州见面,有时候我坐车到安阳见她。”刘东说,“虽然每天都可以打电话,也可以视频聊天儿,但跟见面还是有差别。马上到情人节了,我一定要好好陪陪她。”

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号