鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

【网络媒体走转改】淇滨区大赉店镇董庄村、田辛庄村合办春节联欢会 节目精彩纷呈,村民大饱眼福

舞蹈表演 鹤报融媒体记者 张宁 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张宁 实习生 王彬】精彩的舞狮表演、动听的女生独唱、清新悠扬的萨克斯演奏、抑扬顿挫的豫剧唱腔……2月11日下午,淇滨区大赉店镇董庄村村委大院里传出阵阵欢声笑语,由该村和田辛庄村合办的2018年春节联欢会吸引了附近不少村民前来观看。

“我给大家演唱的是豫剧《刘墉下南京》,希望乡亲们喜欢!”刚一上台的村民李现涛虽然有些紧张,但是一开口,唱功马上得到了村民们的称赞,现场掌声不断。

“我平时没事就喜欢唱段戏,没想到这回派上了用场。”李现涛说,他平时在外打工,回家过年还能给村民们露一手,这让他很开心。

“没想到家门口也能看到这么精彩的节目,真是大饱眼福!”董庄村63岁的田大爷高兴地说。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭