鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁举行各界人士迎新春茶话会

畅叙友情共话发展

我市举行各界人士迎新春茶话会

范修芳讲话郭浩出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静】2月12日上午,全市各界人士迎新春茶话会在市人民会堂三楼会议室举行。市委书记范修芳出席并讲话,市长郭浩,市人大常委会主任桂玉强,市政协主席李军,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、路培果、马锁文等市四大班子领导出席。

会上,各界人士代表宋忠民、李小莉、吴付旺、茹启明、张景堂、武晶晶等先后发言,结合履职情况对全市经济社会发展建言献策,表达进一步做好工作、加快发展,为率先全面小康、建设品质“三城”共同奋斗的信心决心。

范修芳说,2017年全市整体工作稳中有进、重点工作有效突破、特色工作亮点纷呈,率先全面小康、建设品质“三城”迈出新步伐。这些成绩的取得,凝聚着各界人士的心血和汗水。我代表市委、市政府,向关心支持鹤壁发展的社会各界人士表示衷心的感谢。新的一年,希望各民主党派、工商联、无党派人士及社会各界人士,继续发挥独特优势,在围绕中心抓发展、改革创新增动力、凝心聚力保稳定、强化监督促落实上展现新作为,为鹤壁发展贡献更多的智慧和力量。各级各部门要继续加强与各民主党派、工商联、无党派人士和社会各界人士的联系,为他们开展工作营造良好环境。

郭浩通报了我市2017年发展情况及2018年打算。

我市各民主党派、工商联主要负责人,无党派人士、民族宗教界人士、台胞台属、归侨侨眷、企业家代表及市委各部委、市直各单位负责人参加会议。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭