鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市四大班子领导到鹤煤公司、鹤淇发电公司走访慰问

市四大班子领导到鹤煤公司、鹤淇发电公司走访慰问

范修芳郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠 实习生 孙艺霖】2月12日下午,市四大班子领导先后到河南能源化工集团鹤煤公司、鹤壁鹤淇发电有限责任公司走访慰问,向广大干部职工特别是春节期间坚守岗位的员工致以亲切慰问和新春祝福。市委书记范修芳,市长郭浩,市领导桂玉强、李军、王英超、胡润身及有关部门负责同志参加。

在鹤煤公司,范修芳、郭浩一行参观调度室后,与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营等情况。范修芳指出,鹤壁因煤建市、因煤而兴,鹤煤公司作为我市最大国有企业,长期在我市经济社会发展中占据重要位置,特别是去年在供给侧结构性改革、国有企业改革等方面取得了显著成绩。希望公司在新的一年里,把握机遇、克服困难,抓好生产经营、安全生产、职工队伍稳定等工作,服务好全市改革发展稳定大局。

在鹤淇发电公司,范修芳、郭浩一行先后到集控室、汽机平台等处查看机组运行情况,并召开座谈会,深入了解企业运营和发展情况。范修芳、郭浩指出,过去一年,鹤淇发电公司在我市安全生产、生活供热、大气污染防治、产业扶贫等方面做出了积极贡献,希望企业继续着眼促发展、惠民生,持续抓好生产运行、安全管理、热源保障等工作,为全市经济社会发展做出更多贡献。

鹤煤公司、鹤淇发电公司负责同志汇报了企业生产经营情况。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭