鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

再接再厉推动我市脱贫攻坚工作再上新台阶

王英超等慰问勉励一线扶贫干部

再接再厉推动我市脱贫攻坚工作再上新台阶

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 温豫敏】春节将至,年味渐浓。2月12日上午,市委常委、市委秘书长王英超,副市长常英敏一行,看望慰问奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部,并向他们致以崇高敬意和美好祝福。

王英超、常英敏一行先后来到市扶贫办、市脱贫攻坚督查巡查组,逐一走访每个科室,与扶贫干部一一握手,对他们2017年的辛勤工作表示感谢,并代表市委、市政府向他们致以新春的问候。王英超充分肯定了过去一年来我市脱贫攻坚工作发生的可喜变化,对市扶贫办全体干部良好的工作状态和饱满的精神面貌给予表扬,勉励大家再接再厉,乘势而上,推动我市脱贫攻坚工作再上新台阶。

随后,常英敏等驱车前往淇滨区上峪乡上峪村,看望慰问了奋战在扶贫一线的基层扶贫干部,并与他们亲切交谈。在认真听取大家发言之后,常英敏指出,基层一线扶贫干部舍小家为大家,为我市脱贫攻坚工作做出了积极贡献,也为我市今后规范化、科学化、精准化发展脱贫攻坚工作奠定了良好基础。各级党委、政府和第一书记、驻村工作队派出单位一定要多关心、多支持他们,帮他们解决工作生活中的问题,让他们安心工作,在脱贫攻坚战场上大显身手,为鹤壁市脱贫攻坚工作再立新功。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号