鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 奋斗出来的幸福年 > 奋斗幸福年

为让小外甥“丢掉”手机小姨送智能点读书

QQ图片20180213111930

刘颖君教小外甥用点读书

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 刘倩】“宝贝儿,新年快乐,能玩耍、能学习的智能点读书,你肯定会喜欢的!”2月12日,淇滨区兰苑社区的刘颖君从北京为小外甥涛涛带来一份“昂贵”的新年礼物,这套智能点读书花了我半个月的工资,是我特地给小外甥买的新年礼物,希望寓教于乐的智能点读书能让孩子远离手机、电视机,在玩耍的过程中学到知识”。

刘颖君在北京上班,在外工作时刻牵挂着家里的小外甥。“小外甥是我们家的宝贝儿,家里人都很宠爱他,我每次回家都会给他带礼物。后来得知慢慢长大的他开始玩手机了,有时候看电视能看一上午,我有点儿担心,就寻思今年给他买一份别样的新年礼物。”刘颖君告诉记者。

刘颖君说,她的小外甥今年5岁,平时玩手机自己可以找动画片、拍照、玩游戏……“这样对眼睛不好,而且这么小就变成一个‘低头族’更不好”。

刘颖君介绍,她买的智能点读书有成语故事、童话故事、地理知识、生物知识、唐诗、宋词、英语单词等,涵盖多种学前教育的内容,既有趣又能让孩子学到知识,还能转移孩子对手机、电视机的注意力。

“希望我的小外甥可以快乐成长,也希望这套点读书可以让他学到喜欢的知识。”刘颖君边说边演示智能点读书的各项功能,5岁的小外甥涛涛则守在一旁开心地学习着。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭