鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 奋斗出来的幸福年 > 奋斗幸福年

陪伴是给父母最好的礼物

QQ图片20180213111926

罗女士给亲朋好友带的礼物

2月11日中午12时,在鹤壁东站,离高铁进站还剩3分钟,侯女士抱着外孙已在出站口等了一个多小时。女儿今天从香港回来,一个人在外打拼不容易,就盼着她能回家过年。”侯女士说着还不时跟外孙念叨:“马上就可以见到妈妈喽!”

接下来,侯女士在人群中找到一个熟悉的身影,她高喊着女儿的名字,挥手示意。罗女士看到母亲后,拖着两个行李箱跑了起来。

“行李箱里装的全是给父母和亲戚朋友的礼物。”罗女士说,她大学毕业后就去香港读研,然后参加工作,离家已经8年了,每年回家的次数屈指可数。“2016年生下儿子,前段时间把儿子送了回来,父母和公婆帮我带,他们很辛苦,这次回来给他们带了很多礼物。”罗女士说着打开了行李箱,护肤品、奶粉、茶、衣服、保健品……

罗女士说,一个月前她就开始计划回家买什么礼物,还列了个清单。“这些化妆品和毛衣是买给妈妈和婆婆的,茶是给爸爸和公公的,奶粉、果汁泥是给儿子的,巧克力是送给朋友的……”罗女士说,“姐姐爱美,面膜、口红是特意给她挑选的;哥哥开车,买了车载香水给他;还有姨妈、姑姑的老年奶粉,其他亲戚的钙片等。”

罗女士说,虽然礼物装了两大行李箱,但她还有很多想买的礼物没买。“虽然送新年礼物是自己的心意,但对于父母来说,陪伴才是最好的礼物”。 

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭