鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

置身万亩油菜花海感受美丽春天

鼓浪屿

油菜花海

南普陀寺

摄影爱好者们,中老年朋友们,在室内窝了一冬天,该出去透透气啦!本报旅游俱乐部联合家天下旅游集团、鹤壁中州国际旅行社推出“3月踏青赏春摄影行——黄山、婺源江岭油菜花、庐山、南昌滕王阁、厦门鼓浪屿、南普陀寺专列十一日游”,快约上好友,带上老伴儿,一起南下踏青赏春吧。该专列将于3月份出发,每人仅需2280元起,2月15日前报名每个铺位优惠80元。

行程共11天,一趟游遍南方三省10多家知名景区

该行程历时11天,游客将一趟游遍安徽、江西和福建三省的10多家知名景区,如黄山、婺源、庐山、鼓浪屿等。

每天的行程都非常丰富多彩。届时,游客们将乘坐专列在黄山火车站下车。之后,游客们将先后游览安徽黄山风景区、微藻科普馆、竹碳生活馆,江西婺源千年古镇江湾、江岭田园风光、南昌八一广场、滕王阁、庐山,福建厦门中山路步行街、南普陀寺、中国自由贸易试验区厦门片区、鼓浪屿、环岛路、曾厝垵风情街、集美学村……

“游客看的每一家景区都是知名景区,行程也不是走马观花,而是深度游,给游客充足的时间,游遍每个景区的所有景点,深度了解景点的历史和文化。”鹤壁中州国际旅行社负责人李鑫说。

“另外,行程中还有丰富多彩的活动,如观看5D大咖秀‘大话铁观音’,这是海峡两岸首个大型5D原创互动剧,呈现出的炫目场景不仅是场高科技视觉盛宴,还是场展示闽台特色文化、极具互动环节的现场大咖秀。”李鑫说。

主打景区有黄山、鼓浪屿等

该行程中,主打的景区有很多,如黄山、鼓浪屿、庐山等。在黄山,主办方为游客安排了一整天的时间,游客可不慌不忙登黄山,赏石笋峰、猴子观海、连理松、黑虎松、梦笔生花、童子拜观音、排云亭、仙人晒靴、海心亭、鳌鱼洞、第一奇松国宝“迎客松”、送客松、玉屏睡佛、松鼠跳天都、西海大峡谷、黄山第一奇石“飞来石”、百步云梯、手机石、慈光阁等景点。

鼓浪屿气候宜人,四季如春。游客可休闲地游览日光岩、菽庄花园、皓月园、毓园、鼓浪石、鼓浪屿钢琴博物馆、郑成功纪念馆、厦门海底世界和天然海滨浴场、海天堂构、万国建筑群等。

在庐山,游客可尽情观赏群峰间散布的冈、壑谷、岩洞、怪石、急流与瀑布,深刻感受“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”等著名诗句的现场体验。“相信游客们在庐山定能大饱眼福,摄影爱好者们也能满载而归。”李鑫说。

置身万亩油菜花海

感受美丽春天

该行程的另一主打景区是婺源,它被称为“中国最美的乡村”。这里不仅有徽派气息浓厚的建筑,还有许多保存完好的古祠堂。尤其是这里的千年古镇江湾,山水环绕,风光旖旎,出产的绿茶、雪梨久负盛名。

此趟行程的重头戏便是江岭田园风光。在海拔上千米的高山上,梯田如链似带,层层叠叠,高低错落。梯田下面山窝里的民居白墙黛瓦。“尤其是漫山遍野盛开的油菜花呈梯田状,从山顶铺散到山下,和着田园风光,构成了一幅极美的婺源乡村风光画卷。”李鑫说。(李丹丹)

报名地址:淇滨区黄河路鹤翔西区北门东50米,鹤壁中州国际旅行社

淇滨区淮河路华夏小区南门西10米,鹤壁中州国际旅行社

咨询电话:15303925088、18639263496、6850842 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号