鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院举办“迎新春”趣味运动会

QQ截图20180213205044

QQ截图20180213205057

QQ截图20180213205107

在新春佳节即将来临之际,为缓解干警的工作压力,丰富干警的精神文化生活,营造欢乐祥和、文明健康的节日氛围,2月12日下午,淇滨区法院举办了2018年“迎新春”趣味运动会,全体干警参加了此次活动,共庆新春佳节。

此次趣味运动会共设置了飞镖、两人三足踩气球、夹乒乓球接力、踢毽子、拔河等趣味运动项目,内容丰富多彩。赛场上,干警们各个精神抖擞,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在个人竞技项目里,干警们鼓足干劲儿,奋勇争先;团队项目中,干警们配合默契,团结协作。赛场外,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏,整场比赛呈现出一片欢乐祥和、积极向上的良好氛围,干警们均赛出了水平,赛出了风采。

“迎新春”趣味运动会在一片欢声笑语中走向了尾声,运动会的成功举办,不仅展现了淇滨区法院干警们奋勇拼搏、健康向上的精神风貌,也积极促进了队伍团结,增强了队伍的凝聚力。干警们纷纷表示,在今后的工作中,将以更加饱满的热情投入到工作中去,积极推动法院各项工作再上新台阶。(淇滨区法院  岳晓辰  供稿)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭