鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

金不换:尽最大努力演好节目弘扬鹤壁牛派艺术

在京参加央视春晚彩排的金不换夫妇感谢家乡媒体支持和父老乡亲关注:

尽最大努力演好节目弘扬鹤壁牛派艺术

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】2018年央视春晚的脚步越来越近,金不换、徐福先夫妇连续参加央视春晚彩排、有望登上春晚舞台的消息在我市广受关注。2月13日,记者电话采访了在京参加央视春晚彩排的金不换。

“彩排虽然很累,但演员们都很高兴、很激动。能登上这个舞台,是我们的莫大荣幸。”金不换说,他参演的节目是《唐成夫妻喜迎春》,戏词洋溢着祥和、喜庆,又充满正能量。

“央视春晚的安保工作做得非常好,演职人员要通过数道安检才能进入演播大厅彩排。”金不换说,在彩排舞台上,他认识了不少文艺界名家大腕儿,大家趁着彩排的间隙在一起交流、合影,非常融洽。得知鹤壁本地媒体对金不换、徐福先夫妇有望上春晚的消息连续进行报道时,不少一同参演的演职人员表示羡慕。

“我们很感谢《鹤壁日报》《淇河晨报》、掌尚鹤壁手机客户端等家乡媒体对我们的持续关注,也很感谢父老乡亲的支持和关注,这是我们演好节目、弘扬牛派艺术的强大动力。”金不换说,当前彩排进展顺利,他们的节目暂定于大年三十夜里11时左右播出。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭