鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

“浚县小伙儿罗国宝参加春晚彩排”续他或与“汪星人”一同贺岁

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】2月11日,本报于1版报道了浚县90后小伙儿罗国宝在北京参加2018年央视春晚彩排,有望让春晚舞台再添鹤壁元素的消息。2月13日,记者再次电话采访了罗国宝。

据介绍,罗国宝参演的是一个少儿节目,近几天一直在参加彩排,进展顺利。“节目时长约3分钟,我在节目一开始就上场,在舞台正中央表演约1分钟后下台,随后从侧面再次登台演出。”罗国宝说,出于保密需要,他目前不能透露自己在舞台上扮演的动物角色,暂时可以确定的是这个节目中有60多名小演员参演,还有6只训练有素的“汪星人”和他们一起上台贺岁。“汪星人”的训练员是咱河南老乡,来自新乡市。

“小时候,每到大年三十晚上,我就和家人一起坐在电视机前等着看春晚,从没想到我自己也有望登上这个舞台。”罗国宝说,他的节目暂定于大年三十晚上9时左右播出。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号