鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 站内专题 > 新时代 新梦想 网络媒体新春走基层 > 新春走基层

淇滨区泰山路办事处及鹤壁军分区工作人员慰问军属家庭

 淇滨区泰山路办事处筹建办、广场社区及鹤壁军分区工作人员慰问军属家庭
给他们送去新春的祝福

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】“我们代表广场社区给你们拜年了!感谢你们培养了一个好孩子。”春节前夕,淇滨区泰山路办事处筹建办及广场社区工作人员和鹤壁军分区有关人员一起走进市委一号院聂启祥家,给他送去了新春的祝福。

说起参军在外的儿子,聂启祥显得很兴奋。他告诉记者,儿子1988年参军,至今已经在北部战区陆军某部队服役29个年头。“儿子每年也就回来一次,我们平时多是通过电话了解近况。前几天儿子打电话,说春节期间能回来待上两三天。”聂启祥说,家里备了不少年货,就等儿子回来吃团圆饭了。

详细了解了聂启祥一家的情况后,社区工作人员对其致以诚挚的节日祝福,并嘱咐他以后在生活中遇到困难要及时跟社区联系,筹建办和社区一定会尽力帮助解决。

筹建办和广场社区的工作人员还到市委一号院和冠中家中走访慰问。

广场社区党支部书记董现苏说,春节前走访慰问现役军人家属,旨在增强军属的自豪感,形成“一人参军,全家光荣”的良好社会效应,孩子不在身边也要把年过好。新的一年,广场社区还将继续关注军人及其家属的生活情况,落实好每一项拥军优抚政策,排解军人的后顾之忧,让他们可以安心在部队服役,为国防建设贡献出自己的力量。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭