鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 新时代 新梦想 网络媒体新春走基层 > 新春走基层

春节期间,鹤壁东站综合执法队全员上岗

春节期间,鹤壁东站综合执法队全员上岗

加强站前交通指挥和旅客疏导

7a4a1f7aa67e435a80e901712d920e69_b_B_BASIC

执法队队员帮助行动困难旅客乘车。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪婷】鹤壁高铁东站春节期间往返客流量达6万余人次。面对客流、车流高峰,鹤壁东站综合执法队全员上岗,加强站前道路交通指挥和旅客疏导,确保了站前秩序井然。”2月21日,鹤壁高铁东站综合管理办公室主任王飞告诉记者。

“您好,麻烦您尽快驶离这条道路,以免堵车影响交通。”您要去濮阳,请往那边走,有去濮阳的专线车辆”……2月21日,记者在鹤壁东站站前广场看到,综合执法队队员正在有序指挥交通和疏导乘客。据了解,春节期间,鹤壁东站综合执法队30名队员全员上岗,站前区域划分成数个网格,每个网格从早7时至晚10时40分,都有工作人员执勤。

据统计,执法队队员春节期间每天疏导车辆、旅客上千次,帮扶旅客数百次。累计依法告诫制止处罚广场喊客拉客200余人次,依法查扣非法营运黑车9辆,另查扣非法营运三轮车3辆,贴交通违章罚单148份,暂扣违规经营出租车2辆,规范出租车经营行为280余台次。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭