鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳调研第十届中国(鹤壁)民俗文化节筹备工作

范修芳在调研第十届中国(鹤壁)民俗文化节筹备工作时强

调科学制定预案统筹协调指挥确保节会安全有序郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】2月23日上午,市委书记范修芳到浚县调研第十届中国(鹤壁)民俗文化节筹备工作。市长郭浩,市领导李军、于燕、陈兆法、高雅玲及有关部门负责同志参加。

范修芳、郭浩一行先后到浮丘山广场、碧霞宫、城隍庙、大伾山广场、西城门广场、西大街、刘家大院、王家大院、李家大院、兵役局旧址、县衙等处,详细了解民俗文化节开幕式筹备、路线设置、安全保卫、秩序维护、古城区域活动组织等情况,现场查看各项准备工作。

调研中范修芳强调,民俗文化节是我市春节期间的重要文化活动和群众性盛会,更是我市重要的文化品牌,要更加注重工作细节,做好配套服务,提升游客体验,让游客同赏中原民俗,共享旅游盛宴。要做好预案制定,坚持把“安全办节会”放在第一位,通过制定科学、有效、操作性强的安保方案和应急预案,严防各类安全事故发生,并能快速、及时、妥善处理突发情况。要做好人员调配,紧盯重点时段、重点区域、重点线路、重点活动,加强力量、派出专人,定人、定岗、定责,引导游客安全有序进出。要做好协调配合,市、县及市直有关部门要加强沟通对接,既各司其职、各负其责,认真完成承担的各项任务,又做到统一指挥、步调一致,统筹做好人流车流引导疏解、摊位摆放、消防安全、用电安全、食品卫生、文明燃香等工作,确保民俗文化节圆满成功。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭