鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市召开海绵城市建设推进会

市海绵城市建设推进会要求

提高认识强化督导完成阶段性建设任务

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王帅】2月23日,我市召开海绵城市建设推进会,对做好迎接国家三部委海绵城市试点建设终期考核验收工作进行动员部署。副市长刘文彪、市海绵城市建设领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

会议宣读了《关于全面推进海绵城市试点工作的通知》,对项目建设、整改提升、征地拆迁等工作提出明确要求。刘文彪指出,一要提升攻坚的认识和决心,认清形势、提振信心,解决好水安全、水生态、水资源、水环境等问题,打造生态城市,为群众交上一份满意答卷。二要明确攻坚的工作重点,在水系整改提升、汇水分区工程建设、精品项目打造、道路海绵化改造等方面,组织专职队伍,加强监督,协调施工,宣传到位。三要按时完成征迁任务,一周内完成剩余所有征地拆迁任务。四要强化项目督导验收,坚持一天一通报、一周一调度,进一步完善验收申请报告,以担当负责的态度,大干一个月,圆满完成阶段性海绵城市建设任务。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号