鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩到淇滨区调研产业发展和旅游扶贫工作

郭浩在淇滨区调研时强调

提升产业层次优化服务环境努力实现提速提质提效发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张心致】2月23日下午,市长郭浩到淇滨区调研产业发展和旅游扶贫工作。

郭浩先后深入市商务中心区、鹤壁呼叫中心产业园、鹤壁万达广场、淇滨区创业创新园、鹤壁国立光电科技股份有限公司、桑园小镇,详细了解发展规划、招商引资、项目建设、配套服务、企业管理运营和技术创新、产业扶贫等情况。

郭浩强调,淇滨区要深入落实现代服务业发展提升三年行动计划,科学谋划产业发展定位,提升产业发展层次,大力引进附加值高的业态和带动力强的龙头企业,不断聚集人气、扩大规模,增强竞争力,努力实现提速提质提效发展;要进一步加强产业发展载体平台建设,持续提高管理水平,提升服务品质,完善服务功能,让企业引得来、留得住、发展好。企业要聚焦主业、瞄准主攻方向,在持续增强研发能力、打造技术优势的同时,更加重视市场营销、财务管理等专业人才的引进和品牌打造,努力把企业做大做强。

在桑园小镇,郭浩看望了部分易地扶贫搬迁群众,实地察看并了解了商业街、住宿区、滑雪场等规划建设、管理运营情况,对当地依托自身资源基础、大力实施旅游产业扶贫的做法给予充分肯定,希望他们开发更多新的休闲旅游项目,进一步提高服务质量,提升游客满意度,增强产业带动能力,让更多群众早日脱贫致富。

总值班:靳丽娜

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号