鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 新时代 新梦想 网络媒体新春走基层 > 新春走基层

【网络媒体走转改】讲述平凡岗位上的闪光事迹

“微型党课+文艺戏曲”新春走基层活动走进市城乡一体化示范区古城办事处

讲述平凡岗位上的闪光事迹

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】“作为基层民警,要做到心中有党、心中有民、心中有责……”2月26日上午,在市城乡一体化示范区古城办事处,市公安局山城分局彦光警务室民警张彦光以《平凡岗位上的无悔人生》为题,讲述了他把家从淇滨区搬到山城区、又从山城区搬到警务室的故事。

据了解,这是市委宣传部组织开展的“微型党课+文艺戏曲”新春走基层活动现场,市城乡一体化示范区古城办事处80余名基层党员干部参加。活动现场,市委党校职工郭俊艳、山城区人民法院职工李宁分别以《新思想引领新时代,新作为开启新征程》《做倔强的小红军》为题,讲述了平凡岗位上的闪光事迹。

此外,来自市群艺馆、市戏迷协会、淇滨区交通运输局的文艺工作者、文艺爱好者也为市城乡一体化示范区古城办事处80余名基层党员干部献上了歌曲《天耀中华》《不忘初心》等。

“活动形式很新颖、内容很丰富,让人很受教育。”市城乡一体化示范区古城办事处二郎庙村党支部书记王举吾说。

总值班:陈 鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号