鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 新时代 新梦想 网络媒体新春走基层 > 新春走基层

【网络媒体走转改】寓教于乐 用榜样的力量催人奋进

“微型党课+文艺戏曲”新春走基层活动走进淇县人民法院

寓教于乐 用榜样的力量催人奋进

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】2月26日下午,淇县人民法院多媒体会议室内座无虚席、气氛热烈。由市委宣传部组织的“微型党课+文艺戏曲”新春走基层活动在这里精彩上演。立意深刻的微型党课与编排有序的文艺演出,打动了现场每一位观众。

活动现场,市公安局山城分局职工夏冰的微型党课《借助户口簿,传递党的好声音》讲述了市公安局山城分局主动为贫困户解决户籍问题的感人事迹;市戏迷协会带来的小品《懒汉脱贫》通过讲述驻村干部为发展动力不足的村民“来财”过生日的故事,告诉大家只有勤劳实干才能脱贫致富的道理。一堂堂微型党课和传递新时代正能量的文艺节目,受到了现场观众的一致好评。

“这次宣讲活动形式新颖、内容丰富,榜样的力量更是催人奋进,让我深受启发。作为一名基层法院的干警,我要向榜样学习,立足岗位,无私奉献,努力让每一个当事人在司法审判过程中感受到公平和正义。”淇县人民法院干警张帆说。

总值班:陈 鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭