鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

2018鹤壁“3·15”车市评选启动

永兴汽车城·长安睿骋CC杯

2018鹤壁“3·15”车市评选启动

诚邀优质汽车行业商家报名

“3·15”国际消费者权益日是我国重要的纪念日,它不仅是消费者权益的保障,也是帮助消费者维权和了解假冒伪劣产品的渠道。近年来,鹤壁日报报业集团始终关注社会、关注民生,为鹤壁车市的健康稳定发展鼓与呼。对于车市而言,鹤壁日报报业集团希望借助“3·15”这个属于消费者的日子,共同打造诚信的商业环境,让市民在汽车相关方面消费时能够更加放心和满意。

回顾我市去年汽车行业发展的点点滴滴,我们看到部分商家逆势而上,广受消费者赞誉,成为行业的佼佼者;有的商家因经营管理不善而被末位淘汰。在看似同质化严重的汽车4S店、汽修厂、汽车美容装饰和驾校等行业的背后,每个商家在资金实力、经营理念、团队素质和服务水平等方面均有优劣。那么,市民在购买汽车、维修车辆、装饰新车或选择驾校时,如何能在诚信度较高的商家享受到高质量的服务,成为一个让人困惑的选择。

为进一步推动鹤壁汽车市场稳健发展,经过周密策划,鹤壁日报报业集团推出永兴汽车城·长安睿骋CC杯2018鹤壁“3·15”车市评选活动。本次活动的举办,将全面透析我市汽车行业商家在逆境下加强品牌塑造、打造品牌品质的状况及其价值所在,用理性、权威的声音为鹤壁汽车市场撑起一片蔚蓝的天空。

“3·15”车市评选已启动,诚邀优质汽车行业商家报名

车市一台戏,年年有不同。即日起,鹤壁“3·15”车市评选活动正式启动。这次由商家自荐报名、市民自主投票的评选活动,将为大家揭开我市汽车及其周边行业最真实的一面,评选结果也将为市民消费提供最可靠的依据。

本次车市评选活动由鹤壁日报报业集团与太平洋汽车网联合主办,旗下全媒体将对本次活动进行全方位报道。届时,鹤壁日报、淇河晨报、鹤壁新闻网、鹤壁新闻网微信平台、掌尚鹤壁APP、嘀嘀奔奔微信平台、太平洋汽车网等全媒体矩阵将同时进行宣传,势必在我市掀起一轮汽车热潮。

本次车市评选活动将覆盖传统汽车、新能源汽车、汽车维修、汽车美容装饰、驾校等行业,共设10个奖项可供商家报名参与评选。与此同时,“市民口碑最差商家”的投票也将同步进行。如果您在消费过程中受到过不良商家的欺骗,可以与评选组委会取得联系,一经核实,我们将在本报对不良商家的违法行为进行曝光。

市民自主投票评选诚信商家

在本次评选活动中,市民可通过报纸、网站、微信等3种投票方式投票,主办方也将广泛采集主管部门、车主、经销商、厂家、媒体等各方面的意见。评选过程和结果将在权威媒体上刊登,接受社会各界监督。

本次车市评选分为4个阶段:第一阶段为商家报名期,时间是2月28日至3月13日;第二阶段为市民投票期,时间是3月14日至3月28日;第三阶段为评选结果公示期,时间是3月28日至4月25日;第四阶段为评选颁奖盛典,将于2018年鹤壁春季大型车展上对获奖商家颁奖。

参选条件及报名方式

有意参加本次评选活动的商家需具备以下条件:诚信经营,遵纪守法,热心公益;实力雄厚,理念领先,能够全心全意服务客户;在鹤壁车市具有一定的影响力和话语权;能以专业、创新、责任、贡献为己任,积极推动我市汽车产业发展。

永兴汽车城·长安睿骋CC杯2018鹤壁“3·15”车市评选活动将为汽车行业商家展示自身实力提供最广阔的平台,树立行业诚信标杆。

报名地址:鹤壁市淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团C座209室

报名电话:0392-3319162、18203925813

(任豫山)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号