鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

第十届中国(鹤壁)民俗文化节开幕

UN5A0569

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】2月28日上午,第十届中国(鹤壁)民俗文化节在浚县浮丘山广场开幕。省旅游局巡视员张凤有,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,副市长高雅玲出席开幕式。

上午9时,浚县浮丘山广场上人山人海,几只威武的狮子登上舞台向来宾致敬。张凤有、于燕拿起毛笔,为狮子点睛。随后,高雅玲宣布第十届中国(鹤壁)民俗文化节开幕。开幕式上,来自浚县的民间社火表演队伍进行了精彩表演,让游客大饱眼福。

随后,张凤有、于燕一行先后到大伾山广场、浚县古城实地考察非物质文化遗产项目展演等情况。张凤有、于燕边走边就传统民俗文化传承保护、文化旅游产业发展提升等进行交流。张凤有对我市传承传统民俗文化取得的成绩给予高度评价,希望我市进一步挖掘、传承、保护传统民俗文化,促进文化旅游产业健康快速发展。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭