鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

省环境攻坚办驻鹤壁强化督查组召开会议

省环境攻坚办驻鹤壁强化督查组召开会议要求

认清形势迅速行动持续改善环境质量

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李旭阳】2月28日下午,省环境攻坚办驻鹤壁强化督查组召开会议,对我市下一步治理重点进行部署。省强化督查组组长、省农业厅副厅长陈金剑,副市长胡润身参加会议并提出建议和要求。各县区(管委)主要负责同志,主管环保、住建的负责同志等参加会议。

陈金剑首先传达了2月27日召开的省环境强化督查紧急会议精神,分析了我市面临的形势,对我市2018年年初以来环境治理的整体工作给予了肯定。就下一步治理工作,他建议,要立即在全市范围内排查秸秆焚烧、垃圾围村、河道污染、建筑工地垃圾随意堆放等问题并整改到位,加大固定污染源管控力度,严格落实六个“百分之百”要求,尽快出台土壤污染治理方案,确保环境质量持续改善。

就我市下一步环境治理工作,胡润身要求,各级各有关部门要充分认识到2018年1月份以来空气质量主要指标排名有所下降的严峻形势,坚决克服麻痹松懈思想,迅速开展排查整治行动,持续加大督导检查力度,确保圆满完成国家秋冬季大气污染防治考核各项目标任务。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭