鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 新时代 新梦想 网络媒体新春走基层 > 新春走基层

情暖居民心 提升幸福感

市“红色文艺轻骑兵”新春走基层活动走进淇滨区黎阳路办事处怡乐园社区

情暖居民心 提升幸福感

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】3月1日,淇滨区黎阳路办事处怡乐园社区合友花园小区热闹非凡,市“红色文艺轻骑兵”新春走基层活动在这里倾情上演,活动以“邻里元宵猜灯谜,同迎‘三八’妇女节”为主题,旨在传党情、听民意、解民忧、促和谐。

活动在扇子舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,戏曲《风雪配》、舞蹈《小河流淌》《三寸天堂》、小提琴协奏《让我们荡起双桨》《梁山伯与祝英台》,肚皮舞《舞起幸福鼓》、京剧选段《梨花颂》、旗袍秀《水乡新娘》等15个精彩节目让小区居民享受了一道丰盛的文化大餐,感受到了浓浓的节日氛围。

活动现场,社区居委会还精心举办了猜灯谜、提合理化建议抓鸡蛋等互动活动,吸引了不少居民参与。

“能够在家门口看到这么精彩的演出,我们非常高兴。这样的活动不仅能使邻里情更浓,提升幸福感,还让大家劲往一处使,想办法让社区环境更好,居民文娱生活更丰富。”社区居民王保生说。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号