鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

省政府安委会电气火灾综合治理工作督查组在鹤督查

省政府安委会电气火灾综合治理工作督查组在我市督查时强调

提高认识突出重点树牢安全发展理念

杨大勇史全新参加汇报会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】3月7日,省政府安委会电气火灾综合治理工作第十督查组组长、省水利厅副厅长杨大勇带队到我市,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式开展督查,市委常委、常务副市长史全新主持汇报会。

督查组在听取我市工作汇报后,认为我市电气火灾综合治理工作领导重视,目标明确,措施到位,成效明显,并对浚县正月古庙会期间的消防安全工作给予充分肯定。督查组强调,要把人民群众生命财产安全放在首位,进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感;要突出重点,制定对策,细化责任,严控重点高危部位,将火灾隐患降到最低;要广泛开展宣传,提高群众安全防范意识,全力以赴做好电气火灾综合治理工作。

史全新表示,各级各有关单位要以此次督查为契机,继续加强警示宣传教育,紧盯生产流通等关键环节,开展拉网式排查,切实补齐短板,扎实推进电气火灾综合治理工作取得新进展,确保全市消防安全形势平稳。

会后,督查组一行还到我市苏宁电器卖场和建业森林半岛小区进行了实地检查。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号