鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院开展“三八”妇女节健步走活动

QQ截图20180308160012

QQ截图20180308155958

QQ截图20180308160022

3月8日上午,山城区法院组织全体女干警先后来到石林镇中石林村文化广场、全国红色旅游经典景区徽标广场和鹤鸣湖,开展“三八”妇女节健步走活动。使大家在萌动的春意中,迎来了第108个国际“三八”妇女节,共享节日的喜悦。

初春的鹤鸣湖微风嶙峋,每当清风徐来,波光潋滟,美不胜收。欣赏美景之余,山城区法院的文明志愿小分队们纷纷拿出了提前准备好的垃圾袋和铁钳子,捡拾着游人丢弃的零食袋、塑料纸等垃圾。通过干警们的热情劳动,鹤鸣湖边的垃圾基本被清理干净,整个湖岸的风景也变得更加整洁动人。

此次健步走活动,不仅展示了我院女干警良好的精神风貌,也使女干警们达到了强身健体、释放工作压力的目的。干警们纷纷表示,这样的活动健康有趣,既锻炼了身体,又美化了环境,同事间的感情也更加密切,活动结束后将以更饱满的精神状态和工作热情投入到工作中去,展现巾帼风采。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号